查看更多

做一个不油腻的胖纸

自从结婚之后,日子过得舒坦了,自己也就懒散起来,几乎不读书,偶尔习字,每年紧张上班的间隙还经常跟着老公出去闲逛几次。
自己也知道懒惰的后果就是大脑生锈,打开电脑的时候满脑子都是生活的细碎和工作上的一些琐碎事。
都说好的婚姻是让人变得越来越好,我也知道现在的自己越来越堕落,可是却还不死心想爆发一把,大概这就是所谓的假式积极分子的典型。

今天突然觉得自己不能再这样下去了,得好好的努力一把,为家人,其实更是为了自己在将来即将离开这个世界的时候后悔现在没做那么多的努力吧。

曾经年少的时候写过各式各样的人,也假装自己过了各式各样的人生,但那个时候的自己还是一个为赋新词强说愁的少年人,现在的自己早已过了相信小美好的年纪,却仍旧相信人生无处不在的爱情,以及相信人与人之间是有缘分二字的,大概在一身老阿姨的皮囊下还是有一滴滴的少女心的吧,希望这一滴滴的少女心能保留下来,给自己以美好。

评论
热度(1)
©做一个不油腻的胖纸 | Powered by LOFTER